Tiroler Sonntag

Services & Abo
22-04-2015

Bischof Scheuer weiht jungen Allguer zum Priester

Bischof Manfred Scheuer weiht am Samstag, 25. April um 16 Uhr Br. Ulrich Berkmller in der Pfarrkirche Silz zum Priester. Berkmller ist 30 Jahre alt und stammt aus Kempten.

07-04-2015

Ein Ausweg aus dem Kreislauf der Gewalt

Johannes Paul II. war jener Papst, der die Barmherzigkeit als zentrale Eigenschaft Gottes fr die Kirche neu entdeckte und sie zum Schlssel seiner Theologie machte: Das erklrt der Innsbrucker Theologe Jozef Niewiadomski in einem Interview mit der Presseagentur Kathpress.

30-03-2015

Acht Stationen und ein Kirchl

Wer sich in Mieders im Stubaital nach dem Weg zum Kirchl am Kalvarienberg erkundigt, darf es nicht eilig haben. Kaum jemand, der sich nicht mit dem Kirchl am Sdrand des Dorfes von Kindes-beinen an verbunden fhlen wrde. Eine Reportage von Burgi Triendl-Schwetz