Tiroler Sonntag

Services & Abo
02-02-2016

Innervillgratens tiefer Brunnen

Mit der Fastenzeit startet in der Dizese Innsbruck wieder in vielen Pfarren die "Exerzitien im Alltag". Dabei treffen sich Menschen regelmig, um das Leben bewusst aus dem Glauben heraus zu gestalten. Maria Radziwon hat eine Exerzitienbegleiterin in Innervillgraten besucht.

11-01-2016

325 Jahre Ursulinen in Tirol

Das Wirtschaftskundliche Realgymnasium Ursulinen in Innsbruck feiert den 325. Geburtstag. Im Tiroler Sonntag-Interview berichtet Direktor Mag. Georg Klammer von den Auswirkungen des Wechsels von einer Mdchenschule zu einer gemischten Schule und den Herausforderungen an eine katholische Privatschule.

17-12-2015

Haus St. Josef in Innsbruck zweifach ausgezeichnet

Vorbildlich: Mit zwei Preisen wurde das Haus St. Josef in Innsbruck fr seine Campingurlaube mit den Bewohnern und sein umfassendes Bildungsangebot fr das Personal ausgezeichnet.

Kirchenzeitung "Tiroler Sonntag"
Riedgasse 9