Tiroler Sonntag

Dizese Innsbruck - Aktuell
20-05-2015

In der Schule gehts um Herz, Hirn und Hand

Bischof Dr. Manfred Scheuer hat mit Wirkung von 1. September Direktorin Mag. Maria Plankensteiner MAS zur neuen Leiterin des Bischflichen Schulamtes bestellt. Im Tiroler Sonntag-Interview nimmt sie erstmals auch zu wichtigen bildungspolitischen Fragen Stellung.

Tiroler Sonntag - Aktuell
22-04-2015

Bischof Scheuer weiht jungen Allguer zum Priester

Bischof Manfred Scheuer weiht am Samstag, 25. April um 16 Uhr Br. Ulrich Berkmller in der Pfarrkirche Silz zum Priester. Berkmller ist 30 Jahre alt und stammt aus Kempten.

Tiroler Sonntag - Aktuell
07-04-2015

Ein Ausweg aus dem Kreislauf der Gewalt

Johannes Paul II. war jener Papst, der die Barmherzigkeit als zentrale Eigenschaft Gottes fr die Kirche neu entdeckte und sie zum Schlssel seiner Theologie machte: Das erklrt der Innsbrucker Theologe Jozef Niewiadomski in einem Interview mit der Presseagentur Kathpress.