Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
19-04-2014 Mitten im Dunkel keimt etwas Neues auf

Es mag viel Dunkles geben, doch das Gute neigt dazu, immer wieder zu kommen. Gedanken zum Osterfest von Bischof Manfred Scheuer.

18-04-2014 Pilgertag in der Karwoche erffnet Pilgersaison

Zwei Pilgerwanderungen am Dienstag in der Karwoche bildeten in Tirol den offiziellen Auftakt zur Pilgersaison.

18-04-2014 Kunstinstallation wird zum Benefizobjekt

Das zerschellte Boot vor dem Innsbrucker Dom wird zugunsten der Initiative FluchtPunkt verlost. Einzelteile des Bootes knnen um 10 Euro erworben werden.

18-04-2014 Botschaft von Bischof Manfred Scheuer zum Karfreitag

Kreuze in unseren Wohnungen, an Husern und Wegrndern und auf Berggipfeln tragen die Spuren des Lebens und Sterbens. Sie sind Ausdruck des Mitleidens, der Verbundenheit, der Hoffnung auf Heilung und Vershnung.

18-04-2014 Bischof Scheuer feierte Chrisammesse

Am Mittwoch der Karwoche feierte Bischof Manfred Scheuer im Dom mit zahlreichen Priestern und Diakonen die traditionelle Chrisammesse.