Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
06-05-2015 Ethische Geldanlag ist Pflichtprogramm fr kirchliche Einrichtungen

Es zhle zum inneren Auftrag der Kirche, verantwortlich mit Geld umzugehen und bei der Veranlagung auf ethische und nachhaltige Kriterien zu achten, sagte Finanzkammerdirektor Markus Kck auf einer Tagung zu ethischem Investment im Haus der Begegnung.

05-05-2015 Katastrophenhelfer Preindl: Notunterknfte sind am wichtigsten

Der Tiroler Katastrophenhelfer der Caritas, Thomas Preindl, berichtet in einem Telefoninterview von den Hilfsmanahmen der Caritas in Nepal. Besonders wichtig ist die Errichtung von Notunterknften, bevor der Monsunregen einsetzt.

05-05-2015 Muttertagskonzert der Wiltener Sngerknaben

Mendelssohn, Bach, Volkslied und Pop - mit einem Programm fr die ganze Familie laden die Wiltener Sngerknaben am 9. Mai zum traditionellen Muttertagskonzert in den Congress Innsbruck.

04-05-2015 Freiwilligen Messe Tirol wirbt fr ehrenamtliches Engagement

Am 8. Mai ldt die Freiwilligen Messe Tirol bereits zum 3. Mal ein, Bettigungsfelder fr ehrenamtliches Engagement kennen zu lernen mit Einrichtungen in Kontakt zu kommen, in denen man sich freiwillig engagieren kann.

30-04-2015 Tag der Arbeitslosen: Hochseilakt auf Augenhe mit der Annasule

Was, wenn du fllst? So lautete das Motto einer Protestaktion gegen Jugendarbeitslosigkeit am europaweiten Tag der Arbeitslosen (30. April) bei der Annasule in Innsbruck. Der Tiroler Slackliner Christian Waldner hat dabei erstmalig die Maria-Theresien Strae auf einer Highline berquert.