Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
29-10-2014 31. Oktober: Nacht der 1000 Lichter

Am Abend des 31. Oktober ldt die Katholische Jugend wieder in vielen Pfarren zur "Nacht der 1000 Lichter". Kirchen, Kapellen, besondere Orte, Wege, Labyrinthe erstrahlen in einem besonderen Licht und laden ein, Kirche neu zu erleben.

27-10-2014 Innsbruck: Theologe zum zweiten Mal "sub auspiciis" promoviert

Der Vorarlberger Theologe Mathias Moosbrugger erhielt von Bundesprsident Heinz Fischer den Ehrenring fr seine herausragende Doktorarbeit.

21-10-2014 Caritas bittet um Spenden fr Familien in Not

Mit einem gemeinsamen Pressegesprch starteten heute die Leiterin des Seelsorgeamtes Elisabeth Rathgeb und Caritasdirektor Georg Schrmer die Inlandssammlung der Caritas fr Familien in Not in Tirol.

21-10-2014 Bischof Scheuer: Bischofssynode als Hoffnungssignal

Nach der Bischofssynode in Rom sieht Bischof Manfred Scheuer Hoffnungssignale fr weitere, intensive Auseinandersetzungen.

20-10-2014 Caritas-Symposium: Aufbrechen zum Wandel

"Aufbrechen zum Wandel" ist das Motto eines groen Caritas-Symposiums am 15. November im Congress Innsbruck, in dem Visionen fr eine lebenswerte Zukunft entwickelt und vorgestellt werden.