Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
27-05-2015 Bischof Scheuer: Jugendliche brauchen gute Begleiter

Auf die spirituelle Not vieler Jugendlicher heute hat der Innsbrucker Bischof Manfred Scheuer hingewiesen. Allzu oft mangele es an Visionen, Zutrauen, Ermutigung und Vorbildcharakter unter dem Erwachsenen.

21-05-2015 Laufwunder am Baggersee trotzt dem Regen

458 Schlerinnen und Schler sind beim LaufWunder der Caritas am Innsbrucker Baggersee an den Start gegangen. Sie haben damit Spenden fr Hilfsprojekte der Caritas gesammelt.

20-05-2015 Missbrauch: Kirchliche Stellen verstrken Prvention

Ombuds- und Prventionsstellen gegen Missbrauch und Gewalt im kirchlichen Bereich verstrken ihre Bemhungen im Bereich der Vorbeugung.

20-05-2015 Leben von P. Reinisch wird verfilmt

Derzeit wird das Leben von P. Franz Reinisch verfilmt, der im Zweiten Weltkrieg den Kriegsdienst verweigert hat und 1942 von den Nazis hingerichtet wurde.

20-05-2015 Mehr als 5.000 Jungscharkinder in der Dizese Innsbruck

Die Katholische Jungschar hat vor kurzem den Jahresbericht 2014 an Bischof Manfred Scheuer berreicht. 5.170 Jungscharkinder, die von 815 GruppenleiterInnen betreut werden, zeugen darin von einer lebendigen Kinder- und Jugendarbeit.