Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Services & Highlights
Hofkirchen Konzerte der Wiltener Sngerknaben
27-08-2014 Hofkirchen Konzerte der Wiltener Sngerknaben

Nach der Rckkehr von ihrer zweiten groen China-Tournee setzen die Wiltener Sngerknaben Ende August ihre Hofkirchenkonzerte in Innsbruck fort.

Bischof Scheuer: Kirche soll konfliktreiche Begegnungen befrieden
25-08-2014 Bischof Scheuer: Kirche soll konfliktreiche Begegnungen befrieden

Die Aufgabe der Kirche ist es Menschen bei konfliktreichen Begegnungen mit anderer Kulturen und Religionen zu begleiten, so Scheuer beim kumenischen Gottesdienst im Rahmen des "Europischen Forums Alpbach".

Minister Rupprechter: Schpfung bewahren ist biblischer Auftrag
25-08-2014 Minister Rupprechter: Schpfung bewahren ist biblischer Auftrag

"Der Einsatz fr eine intakte Umwelt im Interesse auch der nachkommenden Generationen braucht ein stabiles Wertefundament, an dem sich unsere Gesellschaft als Einheit und als Individuum orientieren kann"

Stellungnahme von Bischof Manfred Scheuer zur Abtreibung
25-08-2014 Stellungnahme von Bischof Manfred Scheuer zur Abtreibung

"Ziel der Gesundheits-, der Sozialpolitik und der Rechtspolitik muss es sein, menschliches Leben zu schtzen und schwangere Frauen nicht allein bzw. im Stich zu lassen.", so Bischof Scheuer in seiner aktuellen Stellungnahme.

Papst: Kirche muss Familien strker frdern
18-08-2014 Papst: Kirche muss Familien strker frdern

Papst Franziskus hat die katholische Kirche zu einer strkeren Frderung von Familien aufgefordert. Die Familie sei der "Baustein der Gesellschaft" und "erste Schule" fr moralische Werte.