Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
30-05-2016 aktion leben tirol fordert Wertschtzung des ungeborenen Lebens

Ein Kind zu erwarten bedeutet fr viele das grte Glck auf dieser Welt, fr manche kann eine Schwangerschaft aber auch die grte Herausforderung ihres Lebens sein. Ausstellung lebenErleben im Dizesanhaus anlsslich Tag des Lebens 2016.

neue Page
26-05-2016 Glaubenszeugnis bei Tiroler Landesprozession

Hunderte Glubige beteiligten sich bei prchtigem Wetter an der Tiroler Landesprozession zu Fronleichnam, die heuer zum zweiten Mal vom Dom zu St. Jakob bis zur Basilika Wilten fhrte.

26-05-2016 Musical-Hit ber Don Bosco gastiert in Innsbruck

Die Hartberger Musicalfestspiele gastieren mit Giovanni Bosco live for youth am 27. und 28. Mai in Innsbruck. Das Drehbuch zum Musical hat die Tiroler Don Bosco Schwester Sylvia Steiger geschrieben.

25-05-2016 Katholische Frauenbewegung Innsbruck whlte neuen Vorstand

Im Rahmen der Dizesankonferenz der Katholischen Frauenbewegung Innsbruck (kfb) im Schloss Wohlgemutsheim in Baumkirchen wurde ein neuer Vorstand fr die nchsten fnf Jahre gewhlt.

24-05-2016 Aktion "Offene Herzen" ermutigt dazu, Herz zu zeigen

Mit der Initiative "Offene Herzen" will der Bischof-Stecher-Gedenkverein rund um das Herz-Jesu-Fest ein Zeichen fr eine Kultur der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Solidaritt setzen.