Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
Dizese Innsbruck - Aktuell
31-07-2015 Caritas Tirol: Mit Tiroler Spenden Brunnen bauen und Gesundheit frdern.

Die Caritas Tirol bittet um Spenden fr Projekte in Westafrika. In Mali konnten mit Tiroler Spendengeldern bereits 160 Brunnen errichtet werden. Insgesamt hat die Hilfe mehr als 120.000 Menschen erreicht. Am 1. August Spendenaktion vor den MPreis-Filialen.

Dizese Innsbruck - Aktuell
30-07-2015 Ziegler: "Aufstand des Gewissens" gegen "Raubtierkapitalismus"

Iin einem Interview mit der dizesanen Wochenzeitung "Tiroler Sonntag" bt der Schweizer Soziologe Jean Ziegler scharfe Kritik an der kapitalistischen Weltordnung, die zur ungleichen Verteilung der Gter beitrgt.

Dizese Innsbruck - aktuell
29-07-2015 10 Prozent der Asylwerber in kirchlich betreuter Grundversorgung

Die Caritas betreut gemeinsam mit Pfarren und Klstern in sterreich rund 4.400 Asylwerber.

28-07-2015 Dizese errichtet Wohnanlage in Holzbauweise

In Holzbauweise werden derzeit durch die Dizese Innsbruck zehn Kleinwohnungen in der Kaspar-Weyrer-Strae in Innsbruck errichtet.

Dizese Innsbruck - aktuelle Meldungen
23-07-2015 Theologe Siebenrock: Mrtyrer sind gewaltfrei und vershnungsbereit

Angesichts von Selbstmordattentaten entwirft der Innsbrucker Dogmatiker Roman Siebenrock in theologischer Fachzeitschrift Kriterien fr eine christlich verstandene Lebenshingabe.