Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
16-12-2014 In Hall wird ein neues Hospizhaus errichtet

In Hall entsteht das neue Hospizhaus Tirol, das unter anderem eine Palliativstation, ein Tageshospiz, eine Bildungsakademie und Verwaltungsrume unter einem Dach vereinen wird.

13-12-2014 Radiogottesdienst aus der Pfarre Saggen in Innsbruck

Am 3. Adventsonntag, 14. Dezember, wird der Sonntagsgottesdienst aus der Pfarre Saggen in Innsbruck im ORF-Regionalradio bertragen. Den Gottesdienst leitet Jungschar- und Jugendseelsorger Wolfgang Meixner.

11-12-2014 Einsamkeit zu Weihnachten wiegt doppelt schwer

Die Telefonseelsorge Innsbruck steht auch an den Weihnachtstagen unter der kostenlosen Tel. 142 rund um die Uhr fr Gesprche zur Verfgung. Denn an Feiertagen wiegt die Einsamkeit oft doppelt schwer.

09-12-2014 Gedenkgottesdienst fr frhverstorbene Kinder

Bischof Manfred Scheuer feiert am Sonntag, 14. Dezember um 14 Uhr eine Gedenkmesse fr Kinder, die vor, wrhend oder kurz nach der Geburt verstorben sind.

08-12-2014 Bischof Scheuer: 50 Jahre Liebesgeschichte mit Gott

Die Dizese Innsbruck blickt zu ihrem Dizesanjubilum auf eine 50-jhrige "Liebesgeschichte mit Gott" zurck. Das sagte der Innsbrucker Bischof Manfred Scheuer am Hochfest Mari Empfngnis in einem Dankgottesdienst, mit dem ein einjhriges Jubilums- und Gedenkjahr zu Ende ging.