Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Services & Highlights
Dizese Innsbruck -  Aktuell
28-03-2015 Palmsonntag: Am Beginn der Karwoche steht der Jubel

Mit dem Palmsonntag erinnert die Kirche an den umjubelten Einzug Jesu in die Stadt Jerusalem, kurz bevor er dort verhaftet und schlielich gettet wird.

28-03-2015 Das Evangelium zum Palmsonntag

Der Bibeltext zum Palmsonntag berichtet vom umjubelten Einzug Jesu in Jerusalem. Hier finden Sie den Evangeliumstext und dazu Gedanken von Pfarrer Franz Wckinger aus Obersterreich.

25-03-2015 Beihilfe zur Selbstttung darf nicht legal werden

Bei einer gemeinsamen Pressekonferenz sprechen sich Caritasdirektor Georg Schrmer, Hospiz-Vorsitzende Elisabeth Zanon und Psychiater Christian Haring gegen eine Legalisierung des assistierten Suizids in sterreich aus.

24-03-2015 Jugendverbnde untersttzen Petition fr faire Schokolade

Die Dreiknigsaktion der Katholischen Jungschar und das Hilfswerk "Jugend eine Welt" untersttzen eine eu-weite Kampagne fr einen fairen Kakao- und Schokoladenhandel.

19-03-2015 Bischof Scheuer: Wohnen muss leistbar werden

In einer Resolution fordern Dizese Innsbruck, Arbeiterkammer, Gewerkschaft und Kath. ArbeitnehmerInnenbewegung eine Wohnbauoffensive und Manahmen fr leistbares Wohnen.