Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
15-04-2014 Bischof Scheuer ldt zur Chrisammesse

Am Mittwoch in der Karwoche wird um 10 Uhr im Innsbrucker Dom die Chrisammesse gefeiert. In diesem Gottesdienst werden die Heiligen le fr die Spendung der Sakramente geweiht.

15-04-2014 Pfarrer Alfons Senfter feiert goldenes Pilger-Jubilum

Seit 50 Jahren begleitet Pfarrer Alfons Senfter Pilgerreisen ins Heilige Land. 178 Pilgerreisen sind es bisher gewesen.

12-04-2014 Das Evangelium zum Palmsonntag

Der Bibeltext zum Palmsonntag berichtet vom umjubelten Einzug Jesu in Jerusalem. Hier finden Sie den Evangeliumstext und dazu Gedanken von Pfarrer Franz Wckinger aus Obersterreich.

Dizese Innsbruck -  Aktuell
12-04-2014 Palmsonntag: Am Beginn der Karwoche steht der Jubel

Mit dem Palmsonntag erinnert die Kirche an den umjubelten Einzug Jesu in die Stadt Jerusalem, kurz bevor er dort verhaftet und schlielich gettet wird.

Dizese Innsbruck
10-04-2014 Kunstgesprch an Dom und Theologischer Fakultt

Dompfarre und Arbeitskreis "Kunstraum Kirche" laden am Freitag, 11. April, zu Gesprchen mit den Knstlern Anton Christian und Beatrix Salcher ein, deren Werke zur Zeit am Dom und in der theologischen Fakultt zu sehen sind.